Die Pfanne von Tefal dient sowohl erfahrenen Köchen als auch Anfängern. Die Pfanne ist ausgestattet mit einer antiadhäsiven verbrennungs- und abriebfesten Oberfläche, die mit Titan imprägniert ist. So wird sichergestellt, dass Sie Ihr Essen nie anbrennen lassen, und dass Sie problemlos beim Kochen auch Metallwerkzeuge ohne scharfe Kanten nutzen können. Ein weiterer großer Vorteil ist der hochwertige dicke Boden - dieser garantiert für gleichmäßige Wärmeverteilung. Die Temperaturanzeige gibt Ihnen rechtzeitig Auskunft, wenn die Pfanne zum Braten bereit ist. Um Ihr Essen fertigzustellen, können Sie die Zutaten in der Pfanne im Backofen rösten. Für die Herstellung der hier angebotenen Variante wurde hochwertiges Material gewählt, nämlich Aluminium. Der Boden der Pfanne hat einen Durchmesser von 21 cm. Die Pfanne kann nach Gebrauch in der Spülmaschine gereinigt werden.
Tefal begann 1954, als die Marke in Frankreich von Marc Grégoire gegründet wurde, nachdem er seine erste Antihaft-Pfanne für seine Frau zu Hause hergestellt hatte. Er brachte diese Oberfläche nach und nach auf andere Küchenutensilien auf und eine neue Kochrevolution eroberte die Welt. In der langen Geschichte der Marke wurden viele bahnbrechende Innovationen hervorgebracht, wie beispielsweise das drahtlose Bügeleisen. Heute umfasst das breite Sortiment von Tefal nicht nur alle erdenklichen Küchenhelfer, sondern auch Bügeleisen und -waagen. Ab 1968 gehört Tefal zum großen internationalen Groupe SEB-Konsortium.
Technische Daten können ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Die Bilder dienen nur zu Informationszwecken.