Die Pfanne von Tefal ist ein universeller Helfer in Ihrer Küche. Die Pfanne ist versehen mit einer antiadhäsiven verbrennungs- und abriebfesten Innenfläche mit einer Titanbeimischung. So wird sichergestellt, dass Sie Ihre Speisen stets ohne Anbrennen oder Anhaften zubereiten, und dass Sie gerne zum Kochen auch ungeschliffene Metallwerkzeuge verwenden können. Ein besonderer Vorzug ist der hochwertige, starke Boden - dieser garantiert für gleichmäßige Verteilung der Wärme. Die Temperaturanzeige gibt Ihnen rechtzeitig Auskunft, wenn die Pfanne ausreichend erhitzt ist. Zur Fertigstellung von frittierten Speisen mit Käse können Sie das Gericht in der Pfanne im Ofen überbacken. Die Pfanne ist aus hochwertigem Material gefertigt - hier handelt es sich um Aluminium. Der Boden der Pfanne hat einen Durchmesser von 24,4 cm. Durch die Möglichkeit, die Pfanne in der Spülmaschine zu reinigen, sparen Sie Zeit und Arbeit.
Tefal begann 1954, als die Marke in Frankreich von Marc Grégoire gegründet wurde, nachdem er seine erste Antihaft-Pfanne für seine Frau zu Hause hergestellt hatte. Er brachte diese Oberfläche nach und nach auf andere Küchenutensilien auf und eine neue Kochrevolution eroberte die Welt. In der langen Geschichte der Marke wurden viele bahnbrechende Innovationen hervorgebracht, wie beispielsweise das drahtlose Bügeleisen. Heute umfasst das breite Sortiment von Tefal nicht nur alle erdenklichen Küchenhelfer, sondern auch Bügeleisen und -waagen. Ab 1968 gehört Tefal zum großen internationalen Groupe SEB-Konsortium.
Technische Daten können ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Die Bilder dienen nur zu Informationszwecken.