Die Pfanne von Tefal ist für Anfänger und erfahrene Köche gleichermaßen ideal. Die Pfanne ist ausgestattet mit einer antihaftbeschichteten widerstandsfähigen Oberfläche. Der starke Boden sorgt für gleichmäßige Verteilung der Wärme. Die Temperaturanzeige meldet zudem, wenn die Pfanne ausreichend erhitzt ist. Am Ende der Zubereitung der Mahlzeit können Sie die Zutaten in der Pfanne im Backofen ausbacken. Für ihre Konstruktion wurde hochwertiges Material verwendet, in diesem Fall Edelstahl. Der Boden der Pfanne hat einen Durchmesser von 21,5 cm. Praktisch ist auch die Möglichkeit der Reinigung in der Spülmaschine.
Tefal begann 1954, als die Marke in Frankreich von Marc Grégoire gegründet wurde, nachdem er seine erste Antihaft-Pfanne für seine Frau zu Hause hergestellt hatte. Er brachte diese Oberfläche nach und nach auf andere Küchenutensilien auf und eine neue Kochrevolution eroberte die Welt. In der langen Geschichte der Marke wurden viele bahnbrechende Innovationen hervorgebracht, wie beispielsweise das drahtlose Bügeleisen. Heute umfasst das breite Sortiment von Tefal nicht nur alle erdenklichen Küchenhelfer, sondern auch Bügeleisen und -waagen. Ab 1968 gehört Tefal zum großen internationalen Groupe SEB-Konsortium.
Technische Daten können ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Die Bilder dienen nur zu Informationszwecken.