Lieben Sie Mangos? Genießen Sie ihren tropischen Geschmack auch an Tagen, an denen sie keine Saison haben. Getrocknete Mangoscheiben eignen sich hervorragend für das Müsli, als schmackhafter Snack, um Energie zu tanken, oder als Zutat für selbstgebackene Kekse.
Die Mango ist reich an den Vitaminen C, E und A, die zu den stärksten Antioxidantien gehören. Außerdem enthält sie das Vitamin B1, B2, B6 und Niacin, sowie auch eine Reihe von Mineralien wie Magnesium, Zink, Kalium und Eisen. Sie enthält auch eine große Menge an Ballaststoffen, die für das reibungslose Funktionieren des Verdauungssystems unerlässlich sind. Eine ordnungsgemäße Verarbeitung von Mangos ist sicherlich kein einfacher Prozess. Sie muss verarbeitet werden, bevor sie reif und vollständig gelb ist und deshalb wird während der Erntesaison nicht selten im Dreischichtbetrieb gearbeitet. Alle Mangos müssen gründlich geprüft werden, um sicherzustellen, dass sie den strengen Qualitätsanforderungen entsprechen. Erst dann können sie verarbeitet und zum Trocknen vorbereitet werden. Wenn auf den getrockneten Mangoscheiben weiße Flecken erscheinen, ist das kein Grund zur Sorge. Es handelt sich nur um eine natürliche Zuckerung.
Sie können Mangoscheiben einfach nur so knabbern, sie zu einem gesunden Snack verarbeiten, in Müslimischungen einrühren oder sie sogar zu einem Dessert im wahrsten Sinne des Wortes machen. Haben Sie schon einmal versucht, Mangoscheiben mit geschmolzener Schokolade zu überziehen und mit Kokosnuss zu bestreuen?
Die Natur schenkt uns Früchte, die uns das Leben schmackhaft machen. Wir schätzen sie und wollen sie deshalb nicht unnötig belasten. Deshalb liefern wir Ihnen die Mangoscheiben in einer umweltfreundlichen Verpackung, die dank ihres wiederverschließbaren Designs wiederverwendet werden kann.
Technische Daten können ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Die Bilder dienen nur zu Informationszwecken.